필리프 친 셰프는 하와이의 프랑스 계 일류 셰프로는 드물게 매일 음식을 조리하는 주방에 직접 나가 업무를 보고 있습니다.
파리에서 수련하던 시절과 세계 일류 음식점 몇 곳에서 근무한 경력은 물론 중국인 아버지와 프랑스인 어머니의 영향이 친의 요리 전반에 미쳤고, 지금의 정제된 퓨전 요리의 바탕이 되었습니다.
슈가케인 하와이 그릴 앤 럼 하우스에서 친 셰프는 갓 잡아 올린 물고기와 하와이 랜처(Hawaiian Ranchers) 소고기, 할레아칼라 채소와 이 고장에서 자란 허브 등을 아울러서 요리에 섬의 풍미를 담습니다.
친의 마히마히라우라우는 포홀레 고사리를 곁들이고 쿨라 타로 잎을 둘러서 여민 쌈 음식입니다.
이곳의 특선 음료는 음식만큼이나 특별합니다. 적절한 예:
펠리그로소 테킬라, 1800 코코넛 테킬라, 릴리코이 과즙, 라임 사우어, 얇게 깎아낸 코코넛으로 만든 릴리코이 코코넛 마르가리타는 그야말로 일품입니다. 망고, 릴리코이, 딸기, 석류로 만든 무알코올 수제 레모네이드는 얼린 릴리코이 바질 레모네이드처럼 상쾌하고 개운한 느낌을 선사합니다.
강력 추천 메뉴: 롭스터 베네딕트, 쇼트립(갈비) 로코모코, 친스 아히 포케 나초, 친스 스파이시 타이 차우더, 태평양 새우 리소토, 태운 버터 방울 양배추 요리
해피 타임(Happy Hour)은 오후 3시부터 6시까지입니다. Bon appétit!(맛있게 드세요!)